Sábado, 12 de Janeiro de 2008
Batatas Gratinadas no Forno
Uma coisa que detesto é a rotina ,no geral gosto de diversificar,e na comida é o mesmo , experimentar coisas novas e transformar as velhas,é sempre um desasfio que gosto de fazer a mim propria.Farta dos acompanhamentos tradicionais,acabei por fazer um acompanhamento diferente no outro dia ,que ficou muito bom.
Para a receita usei : 1kg de batatas
                                      100gr de  bacon aos cubinhos
                                       pacote e meio de natas
                                       100gr de queijo ralado
                                        orégãos  a gosto
                      
Receita super rápida e fácil,descascam-se  e cortam-se as batatas ás rodelas finas,num pequeno tabuleiro, põe-se uma camada de batatas,cubinhos de bacon espalhados por cima das batatas,e orégãos a gosto espalhados também,um pouquinho de natas,só para criar uma certa humidade,( umas salpicadelas espalhadas) ,e não esquecer o sal (usei refinado) a última camada leva então as natas a cobrir bem tudo,põe-se o queijo ralado por cima das natas salpica-se com o resto dos cubinhos de bacon e mais um pouco de oregãos e leva-se ao forno.Levei ao forno  micro ondas e em 15 minutos ficou pronto, mas depende do forno.Passando a publicidade , usei bacon do lydle, que tem um gosto meio a fumado que se destacava no conjunto pela positiva.Definitivamente uma invenção a repetir e aprovada cá em casa.


publicado por Amor e Sabores às 11:12
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds