Quinta-feira, 28 de Fevereiro de 2008
Bifinhos de Porco Recheados


Tinha uns bifinhos para fazer,mas queria algo fácil , mas diferente e encontrei esta receita que em encantou pela simplicidade e rapidez com que se faz , além de ficar com um visual mais requintado..E depois tenho um fraquinho por receitas que levam queijo..
Bem aqui vai :  uns bifinhos de porco
                           o mesmo numero em fatias de queijo
                           o mesmo número em fatias de fiambre
                           sal, alho em pó, pimenta
                          margarina, óleo, banha
                         dentes de alho e folha de louro
                         palitos
Mandar cortar os bifes bem fininhos, ou então dar-lhes umas marteladas na tábua da carne ( foi o que fiz)..Tempera-se com o alho em pó e o sal,ou então martelam directamente um dentinho de alho no bife..Depois dispõem em cada bife uma fatia de fiambre e outra por cima de queijo, enrolam, prendendo depois com palitos ( eu usei um no meio e depois nas laterais).
Numa frigideira deitam as gorduras, (usei as três porque a banha dá sabor, a margarina suaviza ,mas queima  depressa, daí o óleo para equilibrar..) uns dentinhos de alho e a folha de louro,fritam-se os rolinhos em lume brando para ficarem bem passados e douradinhos.Depois de fritos, foi só tirar os palitos, acompanhei com um arroz de ervilhas e cenouras e ficou bem bom!
 Se gostarem de um molho, é derreter um pouco de manteiga e óleo, juntar sumo de limão e uma salsa picadinha,e regar com ele os bifinhos..

                          

tags:

publicado por Amor e Sabores às 10:05
link do post | comentar | favorito

7 comentários:
De Laurinha a 28 de Fevereiro de 2008 às 13:36
Também tenho fraco por queijo... ficou muito bonito seu prato, a carne ficou ótima! E aquele arrozinho colorido ali no fundo, delícia!
Beijinhos,


De migas a 28 de Fevereiro de 2008 às 15:46
A apresentação é sempre excelente! E também não digo que não a um prato com queijo... Delícia! :o)


De Marizé a 28 de Fevereiro de 2008 às 16:42
Só o aspecto já me conquistou, depois de ler a receita mais ainda. :-)

Beijocas


De risonha a 28 de Fevereiro de 2008 às 17:49
quem é que não gosta de uns bons bifes recheados?
eu adoro... estes teus ficaram um must!


De Lucia a 28 de Fevereiro de 2008 às 19:55
Aspecto 5 estrelas!!!!... já comia uns bifinhos desses!!!.... adorei a ideia.... eu costumo fazer recheados com queijo e fiambre, mas panados e no forno.... assim nunca me tinha lembrado.... a fazer de certeza!!! Adorei...

bjcas


De goretti a 28 de Fevereiro de 2008 às 22:15
Estão com um aspecto delicioso... vou guardar esta sugestão,
beijinhos


De Drica a 29 de Fevereiro de 2008 às 00:24
Menina esta receita está uma maravilha , transformou o bifinho do dia-a-dia em um prato muito saboroso! Parabéns


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds