Segunda-feira, 3 de Março de 2008
Frango com Cerveja e Natas


Por demais conhecida esta receita é deliciosa e rápida, pelo que me deu vontade de a fazer, já que há uns tempos não  a fazia..
Costumava fazê-la com cerveja preta, mas desta vez fiz com cerveja branca sem alcool..
E ficou super saborosa, acompanhei-a com um belo arroz de ervilhas , bem soltinho..
Como fiz e o que usei : 1 frango
                                           1 pacote de sopa de cebola
                                            margarina
                                            1 pacote de natas
                                             1 cerveja 33cl branca sem alcool
Cortei o frango em pequenos pedaços , e tirei-lhe a pele,  fritei-o na margarina para dourar ligeiramente,juntei-lhe a sopa de cebola e deixei cozinhar  com  o lume no mínimo um pouco, virando os peçados.Quando começou a querer pegar-se a cebola ao fundo do tacho, juntei-lhe a cerveja,um pouquinho de água e tapei,cozinhando em lume brando.
Enquanto cozinhava fui fazendo o arroz.
Quando o frango cozinhado, tirei-lhe quaze todo o molho (reservei-o para aproveitamento ) e juntei-lhe um pacote de natas que deixei apurar em lume mínimo, até engrossar.
Servindo-o, salpicado com um pouco de salsa fresca picada...

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publicado por Amor e Sabores às 18:09
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2 comentários:
De anna a 3 de Março de 2008 às 23:22
Sempre bom este frango...
E o teu tem uma cor linda!


De risonha a 4 de Março de 2008 às 15:10
um clássico da nossa gastronomia que é fácil de fazer e que sai sempre bem.
já almoçava outra vez.


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