Segunda-feira, 17 de Março de 2008
Bacalhau no Forno




Desejo uma boa semana para todos aqueles que me visitam .
Aqui vai mais uma receitinha,desta vez de bacalhau, ficou muito boa e fiz de forma diferente do que costumo fazer..deixa um cheirinho a assado na casa que é uma delícia..
O que precisei: 1 embalagem de migas de bacalhau
                             1kg de batatas ás rodelas finas
                              2 cebolas grandes
                              3 tomates
                              vinho branco a gosto
                              azeite  a gosto
                              colorau, pimenta e sal a gosto
                              salsa
                             2 dentes de alho picados
                             azeitonas
Demolha-se o bacalhau,em várias águas que se vão mudando,de um dia para o outro.
No dia , cortam-se a s batatas ás rodelas finas,as cebolas,e os tomates.
Num tabuleiro  dispõe-se os ingredientes ás camadas ,batatas,cebola,alho,tomate, bacalhau, depois, cebola, alho ,tomate, batatas.. e por aí, alternando as camadas.
Por cima da camada de batatas, polvilha-se com um pouco de colorau , a ultima camada será de tomate e a cebola,espalham-se raminhos de salsa, azeitonas,rega-se com um pouco de vinho branco, bastante azeite,e vai a assar ao forno cerca de 25 a 30 minutos forno médio..

tags:

publicado por Amor e Sabores às 10:30
link do post | comentar | favorito

4 comentários:
De Marizé a 17 de Março de 2008 às 12:16
Ainda é das minhas maneiras favoritas de fazer bacalhau: no forno.
Está com óptimo aspecto.

Beijocas


De laila a 17 de Março de 2008 às 12:50
nao há como erra com bacalhau!!! só se superar...e vc o fez! bjs


De Luciana Macedo a 17 de Março de 2008 às 19:22
Por tradição e respeito, esta semana estamos sem comer carne vermelha e este bacalhau com vinho branco está bastante convidativo.
Bjs!


De Jessica a 29 de Março de 2008 às 16:08
Conheço uma senhora que faz bolos porque eu sei que ela tem amor de os e saboriaros os bolos poriço é que é amor e sabores. Eu gostei muito do bolo de laranja porque eu sei qu a nanda tem amor de o fazer e saborialo por isso é que é amor e sabores.
Venham á nanda porque acho que a nanda precisa e merece porque faz bolos encrivéis parabéns querida nanda.

Da filha da Paula Jequinha.


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds