Segunda-feira, 24 de Março de 2008
Peixe e Camarão em Caril


Tinha uns filetes de peixe e uns camarões descascados  e lembrei-me de fazer com eles um caril, que desapareceu todinho e nem deu margem para repetir a dose..
Como foi tudo a olho, as quantidade também vão assim, a olho..
O que usei: filetes de peixe
                      miolo de camarão
                      1 cebola
                      1 dente de alho
                      1 folha de louro
                       polpa de tomate
                       leite
                       azeite
                       caril
                       coco
                       sal e pimenta
                       natas
                       salsa
Pica-se a cebola e o dente de alho, e a folha de louro, refoga-se no azeite, assim que ficar  a querer ficar douradinha a cebola j,unta-se -lhe o peixe e o camarão, refogam-se ligeiramente, junta-se a polpa de tomate, rega-se com um pouco de leite, meio pacote de natas,e uma colher de sopa bem cheia de coco ralado, rectifica-se o sal e a pimenta e deixa-se cozinhar por cerca de, dez minutos, junta-se então caril a gosto, querendo mais amarelinho, junta-se também um pouco de açafrão,deixando apurar.Perto de estar tudo pronto, acrescenta-se  uma colher de sopa de salsa fresca picada,cozinha mais um pouco para dar o gosto e tira-se do lume.Acompanhei com um arroz branco , decorado com salsa.

tags:

publicado por Amor e Sabores às 17:58
link do post | comentar | favorito

7 comentários:
De anna a 24 de Março de 2008 às 19:22
O meu almoço foi medalhões de pesdaca de caril... Pena só ter visto a tua receita agorinha, tinha usado as tuas dicas.
Beijos.


De janeca a 25 de Março de 2008 às 01:41
Adorei o seu peixinho de caril, parabens...está com um aspecto divinal!!
deixem-lhe uma dica no seu post de 8 de março, sobre as fotos ao contrário,não sei se consigo ajudá-la, mas a mim aconteceu-me o mesmo ,eu fui mexendo e consegui assim...espero que consiga, depois diga.
bjocas,janeca!


De Marizé a 25 de Março de 2008 às 11:25
Que delicia, adoro caril de tudo, mas com camarão é mesmo dos meus preferidos.

Beijocas


De Aline Neme a 25 de Março de 2008 às 11:59
Hummm... adoro peixe com camrão!!! É uma mistura perfeita!!!

Foram feitos um para o outro!!!!

Bjundas


De risonha a 25 de Março de 2008 às 12:06
não me importava nada ter sido convidada para almoçar nesse dia...
eu adoro caril, seja de carne ou de peixe.


De pipoka a 25 de Março de 2008 às 12:30
Eu sou verdadeiramente "fanática" por caril.


De Moira a 25 de Março de 2008 às 18:15
Essa receita está bem ao meu gosto, primeiro porque tem caril, segundo porque tem camarão e principalmente porque é tudo a olho.
Não imagina a dificuldade que eu tenho para postar receitas com quantidades, de repente dei comigo na cozinha de caderninho em punho a tomar nota de tudo o que ponho para o tacho, mas não deixa de ser engraçado.
Parabéns pelo blog e pelas comidinhas boas


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds