Tinha uns filetes de peixe e uns camarões descascados e lembrei-me de fazer com eles um caril, que desapareceu todinho e nem deu margem para repetir a dose..
Como foi tudo a olho, as quantidade também vão assim, a olho..
O que usei: filetes de peixe
miolo de camarão
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
polpa de tomate
leite
azeite
caril
coco
sal e pimenta
natas
salsa
Pica-se a cebola e o dente de alho, e a folha de louro, refoga-se no azeite, assim que ficar a querer ficar douradinha a cebola j,unta-se -lhe o peixe e o camarão, refogam-se ligeiramente, junta-se a polpa de tomate, rega-se com um pouco de leite, meio pacote de natas,e uma colher de sopa bem cheia de coco ralado, rectifica-se o sal e a pimenta e deixa-se cozinhar por cerca de, dez minutos, junta-se então caril a gosto, querendo mais amarelinho, junta-se também um pouco de açafrão,deixando apurar.Perto de estar tudo pronto, acrescenta-se uma colher de sopa de salsa fresca picada,cozinha mais um pouco para dar o gosto e tira-se do lume.Acompanhei com um arroz branco , decorado com salsa.