Domingo, 27 de Abril de 2008
Sobremesa de Morango


Agora que os dias além de serem maiores se tornaram um pouco mais quentes, já vai sabendo bem uma sobremesa fresquinha e como hoje é fim de semana tem-se mais tempo para um mimo doce..este descobri pela net, é muito simples e rápido de fazer.
O que se vai precisar: 1 embalagem de gelatina de morango
                                         1 lata de leite condensado
                                         1 embalagem de natas
                                          metade de meio litro(250ml) de água
Desfaz-se a gelatinia na água bem quente, mexe-se bem para dissolver, junta-se o leite condensado, e reserva-se.
Batem-se as natas até terem volume e consistência quase de chantilly e adiciona-se então a mistura anterior mexendo suavemente.Pode-se pôr em tacinhas individuais, ou numa forma, untada préviamente com óleo e depois forrada com película plástica,deixando de fora as pontas, para depois ao desenformar puxá-las ligeiramente e desenforma bem.Querendo trituram-se uns morangos, junta-se um pouco de açucar e vai ao lume fazendo uma calda que se coloca fresca depois da sobremesa desenformada.
Eu como não tinha morangos e não queria a sobremesa simples,improvisei,tinha um doce de frutos silvestres, bati um pouco desse doce e espalhei por cima da sobremesa..
Convém pôr a sobremesa no frio por umas 5 horas, querendo apressar a "coisa" congelador com ela por umas 2 horas..


publicado por Amor e Sabores às 14:44
link do post | comentar | favorito

8 comentários:
De winniepetiscos a 27 de Abril de 2008 às 16:26
UAU! O que eu adoro isso!


De laila a 27 de Abril de 2008 às 20:47
menina q dleicia...adorei!!!bjs


De Manuela a 28 de Abril de 2008 às 12:44
Que rica sobremesa fresquinha


De izebel_miranda@hotmail.com a 29 de Abril de 2008 às 08:17
Que delicia e muito simples.está lindo...beijinhos doces


De cozinhar com os anjos a 29 de Abril de 2008 às 08:19
desculpa voltei preenchi mal é cozinhar com os anjos


De Filipa a 30 de Abril de 2008 às 11:53
Que linda sobremesa, está com uma côr fantástica. Morangos é comigo mesma, vou tomar nota.

Beijinhos


De Edinha a 30 de Abril de 2008 às 21:48
Que delícia!!!
Beijinhos


De raquel oliveira a 5 de Maio de 2008 às 18:11
muito bom aspecto deve ser delicioso


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds