Quarta-feira, 16 de Janeiro de 2008
Rosquinhas Cremosas



Este é um prato que é muito versátil de se fazer porque pode-se mudar os ingredientes e ter sempre uma refeição saborosa,além de  ser rápido a fazer.Geralmente quando o faço tento combinar aquilo que tenho em casa de modo a ficar harmonioso.
Desta vez a receita levou:     500 gr de massa
                                                   100 gr de bacon fumado
                                                    1 chávena de camarões sem casca
                                                    5 delicias do mar
                                                    2 cenouras
                                                    1 chávena de ervilhas
                                                     1 cebola
                                                     1 lata pequena de  cogumelos
                                                     1pacote e meio de natas
                                                     1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
                                                      sal, pimenta, alho em pó,salsa seca

E vamos à receita, frita-se o bacon com um fio de azeite, muito pouco, porque o próprio bacon "larga" gordura,quando já estiver a começar  a ficar douradinho junta-se a cebola picada,deixa-se fritar um pouco , e junta-se a cenoura em pequenos cubinhos.À parte coze-se as ervilhas(eu  cozo-as no micro-ondas,é mais rápido) Depois de se juntar a cenoura , junta-se o camarão, vai-se sempre misturando  os ingredientes para  se misturarem os sabores e apurar,lume brando,depois os cogumelos, as ervilhas,as natas,verifica-se o sal,põe-se a pimenta, um pouco de alho em pó, acrescenta-se o queijo parmesão, põe-se o lume no mínimo e deixa-se apurar um pouco uns breves minutos, mexendo,à parte coze-se a massa com bastante água , sal e um fio de azeite.Quando tudo cozinhado, mistura-se  a massa com o preparado anterior, e enfeita-se com a salsa seca picada, outras vezes uso oregãos..
Ingredientes que ficam bem na massa além destes,podem ser restos de frango que tenha sobrado, ou um peito de frango, chouriço,salsinhas,milho, pimentos usar duas cores para ficar mais colorido..è uma questão de imaginação e gosto.

           

tags:

publicado por Amor e Sabores às 10:48
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds