Domingo, 13 de Julho de 2008
Rosquinhas de Massa com Frango e Chouriço

 

 Tinha  meio meio frango assado "encalhado" no firgorifico.e decidi improvisar de maneira que aquela metade fosse aproveitada e desse para uma refeição. E foi assim que saiu esta receita , bem fácil que em tempo de calor se  come bem por ser leve,além de ser um bom  aproveitamento.

A juntar ao frango , foram os ingredientes que eu tinha em casa, alguns já só um restinho como o milho.

E o que precisei:  1 pacote de massa de rosquinhas

                                meio frango (já cozinhado)

                                 1 chouriço de carne

                                 1 cebola picada

                                 1 dente de alho picado

                                  meio pimento vermelho( pequeno)

                                  meio pimento verde ( pequeno)

                                  2 cenouras

                                  meio pacote ou 1 lata de milho

                                  1 pacote de natas

                                  2 colheres(sopa) queijo emental ralado

                                  orégãos

                                  sal e pimenta

Põe-se a água ao lume com sal e um fio de azeite e quando ferver deita-se  a massa.

Numa frigideira, põe-se um pouco de azeite ao lume e junta-se as cenouras em cubos pequeninos, lume brando, enquanto elas vão fritando, corta-se o chouriço em dados pequenos, e junta-se ás cenouras.Vai-se mexendo.

 

Entretanto pica-se a cebola, que se junta ao preparado anterior. Coze-se o milho ( eu cozo-o no micro-ondas é mais rápido).

Vai-se desfiando o frango, ou cortando em pedaços pequenos, que se junta á mistura do chouriço,os pimentos vermelho e verde faz-se o mesmo, cortados em tiras e depois em pedacinhos pequenos e o alho picadinho.Pimenta, e sal.entretanto a massa já está cozida e escorre-se no passador e dispõe-se numa tijela ou travessa.

 

Junta-se por fim á mistura do frango , o milho, já escorrido,  as natas e as colheres de queijo ralado,lume brando e vai-se mexendo. Assim que engrossar, está pronto.

Abre-se umapequena cavidade no centro da massa e despeja-se  a mistura de frango,  chouriço e natas , nesse centro. Em volta salpica-se a massa com oregãos. E está pronto .

                                 

                                 

                 

 


tags:

publicado por Amor e Sabores às 15:07
link do post | comentar | favorito

2 comentários:
De winniepetiscos a 13 de Julho de 2008 às 22:19
Estas massinhas fazem-me sempre lembrar da minha filha. lol


De Luciana Betenson a 3 de Novembro de 2009 às 11:05
Oi Nanda, obrigada pela visita ao Rosmarino e Prezzemolo! Adorei seu blog, não o conhecia :-) Voltarei outras vezes. Um beijo,


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds