Segunda-feira, 21 de Janeiro de 2008
Bifinhos de Frango com Natas e Cogumelos


Cá em casa adoramos esta receita, e hoje foi o nosso almoço,também a faço com porco , que corto em tirinhas tipo stogonof,hoje tinha frango e lá foi frango..
Bem , as medidas não tem , é tudo a olho , digo a gosto..
Ora o que se precisa , para a receita: Frango , porco , ou perú
                                                                    margarina
                                                                    alho em pó
                                                                    sumo de limão
                                                                    louro
                                                                    pimenta
                                                                    mostarda
                                                                    noz moscada
                                                                   1pacote de natas
                                                                    cogumelos

Primeiro tempera-se o frango,  com sal, um pouco de alho em pó ,um pouco de sumo de limão e uma folhinha de louro.
Numa frigideira, põe-se um naco de margarina, eu junto-lhe um pouquinho de óleo para a margarina não queimar depressa,e põe-se o frango a dourar em lume forte,junta-se os cogumelos e deixa-se fritar mais um pouco.
Entretanto , numa tijela põe-se as natas ,um pedacinho (1 colher de café, mal cheia) de mostarda, sumo de limão a gosto,um pouco de alho em pó,  pimenta,junta-se um pouco de leite e bate-se um pouco.
Tira-se a frigideira do lume , e escorre-se toda a gordura , junta-se então a mistura das natas, reduz-se o lume e tapa-se a frigideira.Deixa-se engrossar e apurar o sabor,quando no prato,deita-se o molho no frango e por cima,deita-se um fiozinho de natas brancas,mesmo directo do pacote,para contrastar na cor e polvilha-se com nóz moscada.
Sugestão de acompanhamento , um arroz branco , que depois no prato se polvilha com um pouco de salsa seca, e uma saladinha de cenoura ralada.Fica um prato bem colorido e saboroso.

tags:

publicado por Amor e Sabores às 14:38
link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De Carla a 22 de Janeiro de 2008 às 01:37
Uau, fiquei fã! Como boa boca que sou, já estou a salivar com estas fotos e com as descrições. Já tenho mais uns petiscos para experimentar :) O primeiro vai ser a entrada de Chèvre! Beijo enorme :)


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds