Sábado, 24 de Outubro de 2009
Frango Tandoori

 

Queria fazer o frango diferente,e lembei-me de há uns anos ter comido frango tandoori num restaurante  indiano que gostei muito. Não sou apreciadora de comidas muito picantes ou com muitas especiarias, e aquela foi a única coisa que consegui comer bem, dado que o resto foi a beber muita água e com a língua de fora..rsrsrs

Esta receita nao tem nada picante, e é muito fácil de fazer, decerto não é igual á que comi no restaurante indiano, mas  é igualmente muito saborosa e o frango fica com uma apetecível cor rosada.

Fácil, rápida,ingredientes fáceis de encontrar e o resultado final delicioso.Por aqui aprovadissima por todos.

Mas vamos aos  ingredientes:

1 kilo e meio de  frango cortado em pedaços e sem pele

1 colher ( chá) de margarina

2 dentes de alhos esmagados

sumo de um limão

2 colheres(sopa) paprika doce( colorau)

1 embalagem de iogurte natural

1 colher ( sopa) de azeite

sal e pimenta a gosto

 

Unta-se o tabuleiro que se irá levar ao forno com o frango, com a margarina  e pôe-se os pedaços de frango temperados com os ingredientes anteriores,deixa se nesse tempero cerca de 30 minutos.

Leva se ao forno a assar em forno médio (160º) por cerca de 1 hora, ou até o frango apresentar uma cor dourada.

 

Como vêm super fácil er rápido.Acompanhei com batatas pequenas, que assei no forno da seguinte maneira:

1 kilo de batatas novas pequenas

um fio de azeite

sal e pimenta

salsa seca (vende-se em frasquinhos )

 

Lavei e cortei as batatas meio,temperei-as com o fio de azeite , o sal e a pimenta e a salsa.

Envolvi-as bem e pu-las num tabuleiro a assar junto com o frango.

Aqui fica a sugestão para sábado, assim sempre se pode preguiçar mais um pouco no fim de semana sem se ficar escrava da cozinha..rsrs

Votos de bom fim de semana para todos.

 

 

 


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publicado por Amor e Sabores às 13:47
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4 comentários:
De Ricardo Candeias a 25 de Outubro de 2009 às 10:33
Gostei muito de ver esse franguinho tandori fica sempre muito bom eu também faço as vezes aqui em casa, e só digo que visitar este blogue façam esta receita é D+..parabéns Nandinha...também fico contente por ver que postas de novo no teu blogue pois não tinhas dito nada bem vinda de volta...jinhos doces xxx


De Abelha Maia a 26 de Outubro de 2009 às 18:44
Cá em casa gostamos muito de picante, ficou uma delicia.
bjsss


De a 3 de Novembro de 2009 às 15:56
que frango deslumbrante!
adorei a cor!
e os temperos!
está fabuloso mesmo.


De Priscila Beneducci a 24 de Novembro de 2009 às 06:02

Esse é o Frango Tandori, lindo, e a receita é facil. Parabens


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