Sábado, 26 de Janeiro de 2008
Costeletas Grelhadas comTomate e Coentros


Em primeiro,bom fim de semana a quem me visita.Para sugestão de almoço aqui vai uma receita , que costumo mais fazer em dias mais quentes, mas  que me deu saudades de comer agora.
Simples , diferente  e saudável,rápida e com um visual bonito ,faço a olho, aqui vai:
                                                      costeletas para grelhar
                                                      3 tomates médios
                                                      1 cebola pequena
                                                      3 dentes de  alho
                                                      1 molho de coentros
                                                      sal
                                                       azeite e vinagre

Cozem-se batas ás rodelas grossas, grelham-se as costeletas.À parte corta-se o tomate em cubinhos pequeninos,pica-se bem a cebola, os dentes de alhos ,os coentros,mistura-se tudo,
tempera-se de sal, um pouco de pimenta , azeite e vinagre e reserva-se.Quando as costeletas grelhadas e as batatas cozidas, dispõem-se num prato ou travessa e regam-se com o molho feito anteriormente.No Verão faço com antecedência a saldada de tomate e ponho no frio até ser usada, fica bem refrescante.
                                                  

tags:

publicado por Amor e Sabores às 09:31
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds