Uma receita rápida quando se tem preguiça ou quando se tem falta de tempo, bem, ou quando se gosta de massa..
È bem rápida e fácil,cozem-se os tortelinnis, num tacho com bastante água, umas pedrinhas de sal e um fio de azeite.Põe-se os tortelinnis quando a água começar a ferver.
Enquanto cozem,refoga-se uma cebola , 2 dentes de alho tudo picado num pouco de azeite.
Junta-se polpa de tomate,água e deixa-se apurar,quase no fim de estar cozinhado, juntam-se os óregãos,bem "esfarelados"entre as mãos e deixa-se cozinhar mais um pouco para tomar gosto, um pouco de pimenta e verifica-se o sal.Não querendo sentir as cebolas, ou querendo o molho mais grossinho, passa-se o molho pela varinha mágica para ficar um creme.
Entretanto a massa já cozeu escorre-se, dispõe-se num prato de ir à mesa , cobre-se com o molho de tomate e polvilha-se abundantemente com parmesão ralado, assim como se salpica em redor com um pouco mais de óregãos.E bom apetite!