Sexta-feira, 11 de Janeiro de 2008
Caldeirada Improvisada






Pois não é uma verdadeira caldeirada,leva apenas paloco, que é uma imitação de bacalhau..
Esta receita levou , uma embalagem de migas de Paloco,á falta de tomates,polpa de tomate que também resultou bem,1pimento vermelho , outro verde,3 cebolinhas ,azeite, um pouco de vinho branco, batatas em rodelas,sal e pimenta.
Depois de demolhado o Paloco, num tacho, uma camada de batatas ás rodelas, cebola também ás rodelas,umas tiras de pimento (verde e vermelho), um pouco de polpa de tomate espalhada por cima de tudo, e umas pedrinhas de sal,depois uma camada de Paloco,e assim em camadas alternadas ,finaliza com uma camada de cebola, pimentos,e polpa de tomate.Rega-se com o vinho branco,vai a gosto,um pouco de água,azeite,um raminho de salsa,tapa-se ,(agita-se ligeiramente o tacho de um lado para o outro,para "acamar",os liquidos que lhe introduzimos),cozendo em lume brando.Uma sugestão, eu não pus mas fica muito bom,acrescentar chouriço ás rodelas, combina muito bem..

tags:

publicado por Amor e Sabores às 14:33
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds