Sábado, 16 de Fevereiro de 2008
Mousse de Chocolate com Licor de Café



Fim de semana à porta e sabe sempre bem um doce..ora pensei numa boa mousse de chocolate,poderão pensar que mousse é vulgar, mas hà tantas receitas por aí que resolvi experimentar esta com licor e não é que é bem deliciosa?
Aqui vai então a receita: 250 gr de chocolate negro
                                            125 gr margarina
                                            125 gr de açucar
                                             5 ovos
                                             1 tampa de licor de café
Derrete-se o chocolate em pedaços com a margarina, em lume brando,mexendo até estar tudo derretido.
À parte batem-se as gemas com o açucar até se obter um creme fofo,depois junta-se o chocolate derretido e a tampa de licor (a da garrafa)
Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparao anterior, mexendo com cuidado de baixo para cima.Despeja-se em tacinhas que se levam ao frio.
Querendo e fica delicioso, enfeita-se com amêndoa torrada moìda...


publicado por Amor e Sabores às 17:12
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