Sábado, 16 de Fevereiro de 2008
Carne Moìda com Esparguete



Parece esparguete á bolonhesa, mas tem outras variações,resolvi inventar  e ficou bom , daí partilhar connvosco a receita,antes que a esqueça...
Ingredientes: 250 gr de carne moída
                         1 chouriço pequeno
                         2 cenouras
                         1 cebola grande
                         2 dentes de alho
                         óleo e margarina qb
                         pimenta
                         2 cravinhos
                         1 colher (sopa) de salsa
                          meia cerveja de lata
                          1 folha de louro
                           4 colheres (sopa)polpa de tomate
                           água ,qb
Refoga-se a cebola picada  e os alhos e a folha de louro na margarina e no óleo, em seguida corta-se o chouriço aos cubinhos que se junta ao refogado da cebola, assim como as cenouras, também em cubinhos .Deixa-se refogar tudo  em lume médio, sem tapar e mexendo de vez em quando.
Junta-se então a carne ,misturando bem , depois a meia lata de cerveja, os cravinhos,  a polpa de tomate,a salsa,  um pouco de água , rectifica-se o sal , junta-se a pimenta e tapa-se baixando o lume para o mínimo.
À parte ferve-se a água junto com um fio de óleo e quando  ferver junta-se o esparguete.
Depois de cozido é empratar, salpicar com um pouco de óregãos e querendo com queijo parmesão

tags:

publicado por Amor e Sabores às 17:30
link do post | comentar | adicionar aos favoritos

.mais sobre mim
.pesquisar neste blog
 
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin
.Siga este blog
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
ParaCozinhar.com

.subscrever feeds