Bons para um lanchinho ou uma refeição ligeira,e bem rápidos de se fazer..
A receita vem de um , das dezenas de cadernos que tenho onde anoto o que encontro que gostaria de fazer...ele há coisas que estão há anos há espera de serem feitas..
Porque entretanto aparecem sempre outras receitas , enfim..aqui vai como se faz esta receita.
Ingredientes: 200 gr de farinha
25gr de açucar
200 gr de margarina
150 gr de presunto
3 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
Liga-se o forno a 180º.Untam-se as forminhas com margarina.
Misturam-se a farinha com o açucar,o fermento em pó, a margarina a temperatura ambiente ( eu derreti-a um pouco no microondas ) , envolvem-se os ovos um a um ,e por último o presunto picado.Mistura-se bem (não se bate) e distribui-se pelas formas.
Leva-se a meio forno entre 20 a 25 minutos convém verificar.
De
Marizé a 10 de Março de 2008 às 11:21
Adoro bolinhos salgados.
Estes estão lindos e apeteciveis.
Beijocas
De
Laurinha a 10 de Março de 2008 às 11:30
Ótimo para um lanchinho, ou um acompanhamento!
Beijinhos,
De
pipoka a 10 de Março de 2008 às 12:50
Eu estou como a Marize, adoro bolos salgados. Esta receita já está copiada!
bjs
Ótima idéia para um lanchinho!!! Adorei!
Adoro estas delícias oara o lanche da tarde. Mais uma para a listinha. Como você diz são tantas delícias que não sei qual fazer primeiro e algumas acabam ficanco esquecidas.
Bjs!
De
Mari a 10 de Março de 2008 às 21:35
Olá Nanda! Obrigada pelõ post do leitecondensado.com no portal petiscos. Gostei muito do seu blog, tanto que estás em nosso Blogroll. A família leitecondensado.com agradece! ;)
De
risonha a 11 de Março de 2008 às 16:30
que rica receita para um picnic ou para a mesa de uma festa de aniversário.
De
Suzana a 13 de Março de 2008 às 09:07
Que muffins deliciosos! Gosto imenso deste tipo de salgados e esta receita tem óptimo aspecto.
Bj
Comentar post