Segunda-feira, 24 de Março de 2008
Peixe e Camarão em Caril


Tinha uns filetes de peixe e uns camarões descascados  e lembrei-me de fazer com eles um caril, que desapareceu todinho e nem deu margem para repetir a dose..
Como foi tudo a olho, as quantidade também vão assim, a olho..
O que usei: filetes de peixe
                      miolo de camarão
                      1 cebola
                      1 dente de alho
                      1 folha de louro
                       polpa de tomate
                       leite
                       azeite
                       caril
                       coco
                       sal e pimenta
                       natas
                       salsa
Pica-se a cebola e o dente de alho, e a folha de louro, refoga-se no azeite, assim que ficar  a querer ficar douradinha a cebola j,unta-se -lhe o peixe e o camarão, refogam-se ligeiramente, junta-se a polpa de tomate, rega-se com um pouco de leite, meio pacote de natas,e uma colher de sopa bem cheia de coco ralado, rectifica-se o sal e a pimenta e deixa-se cozinhar por cerca de, dez minutos, junta-se então caril a gosto, querendo mais amarelinho, junta-se também um pouco de açafrão,deixando apurar.Perto de estar tudo pronto, acrescenta-se  uma colher de sopa de salsa fresca picada,cozinha mais um pouco para dar o gosto e tira-se do lume.Acompanhei com um arroz branco , decorado com salsa.

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publicado por Amor e Sabores às 17:58
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