Depois de uns dias de ausência, aqui estou de novo, desejando um bom fim de semana a quem me visita.
Hoje e para variar , não sabia o que fazer com as 3 postinhas de peixe que tinha e que não davam para um almoço decente, ainda pensei em ir á net , mas faltou-me a paciência,e de repente fez-se luz..ia inventar...e logo se via como ficava..
E foi assim que nasceram estas almôndegas, que devo dizer estavam muito boas, aprovadas pela família e rapidinhas de fazer, porque hoje estava mesmoo naqueles dias de pouca paciência até para a cozinha. Isto foi tudo a olhómetro, por isso aqui vai a receita
Ingredientes: 3 postinhas de peixe
meio pacote d epuré de batata
uma tijela de leite
1 cebola pequena picada
1 cenoura ralada
salsa fresca picada
pimenta, sal, e nóz moscada
1 ovo
farinha e pão ralado
óleo para fritar
Primeiro cozi as postas de peixe , limpei-as de espinhas e pele , e lasquei-as.
Piquei a cebola, a salsa, ralei a cenoura e misturei no peixe.À parte aqueci a tijela de leite, juntei-lhe o meio pacote de puré instantanêo,ficou um bloco de massa , que misturei ao peixe, temperei com nóz moscada, rectifiquei o sal, pimenta,misturei tudo, juntei um pouquinho de água para tornar a massa ligeiramente mais fluida e assim, mais facil de moldar.Moldei bolinhas que passei na farinha, ovo e pão ralado, e fritei virando de forma a ficar douradinhas de todos os lados, acompanhei com um arroz de ervilhas e salada de cenoura.
Devo dizer que as bolinhas depois de fritas, ficam macias e muito saborosas
. Bolo de Biscoitos e Choco...
. Salmao em Crosta com Bata...
. Hamburgueres de Delicias ...
. Bifinhos de Frango com Am...
. Peixinho no Forno `a Nand...
. Sopa de Grao com Espinafr...
. Pao Rapido de Qeijo e Fia...
. Perna de Peru Assada no F...
. Pampilho
. Outros Sabores
. Rico-café bistro (Inglês/Port)
. La vida en Buenos aires y afines
. Les gourmands disent.. (Francês)
. Outros Amores
. As Palavras que nunca te direi
. Cognosto