Agora que os dias além de serem maiores se tornaram um pouco mais quentes, já vai sabendo bem uma sobremesa fresquinha e como hoje é fim de semana tem-se mais tempo para um mimo doce..este descobri pela net, é muito simples e rápido de fazer.
O que se vai precisar: 1 embalagem de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 embalagem de natas
metade de meio litro(250ml) de água
Desfaz-se a gelatinia na água bem quente, mexe-se bem para dissolver, junta-se o leite condensado, e reserva-se.
Batem-se as natas até terem volume e consistência quase de chantilly e adiciona-se então a mistura anterior mexendo suavemente.Pode-se pôr em tacinhas individuais, ou numa forma, untada préviamente com óleo e depois forrada com película plástica,deixando de fora as pontas, para depois ao desenformar puxá-las ligeiramente e desenforma bem.Querendo trituram-se uns morangos, junta-se um pouco de açucar e vai ao lume fazendo uma calda que se coloca fresca depois da sobremesa desenformada.
Eu como não tinha morangos e não queria a sobremesa simples,improvisei,tinha um doce de frutos silvestres, bati um pouco desse doce e espalhei por cima da sobremesa..
Convém pôr a sobremesa no frio por umas 5 horas, querendo apressar a "coisa" congelador com ela por umas 2 horas..
UAU! O que eu adoro isso!
De
laila a 27 de Abril de 2008 às 20:47
menina q dleicia...adorei!!!bjs
De
Manuela a 28 de Abril de 2008 às 12:44
Que rica sobremesa fresquinha
Que delicia e muito simples.está lindo...beijinhos doces
desculpa voltei preenchi mal é cozinhar com os anjos
De
Filipa a 30 de Abril de 2008 às 11:53
Que linda sobremesa, está com uma côr fantástica. Morangos é comigo mesma, vou tomar nota.
Beijinhos
De
Edinha a 30 de Abril de 2008 às 21:48
Que delícia!!!
Beijinhos
De raquel oliveira a 5 de Maio de 2008 às 18:11
muito bom aspecto deve ser delicioso
Comentar post