Tinha umas perninhas de caranguejo para fritar e apetecia-me um acompanhamento diferente. Uma inspecção ao congelador e foi assim que nasceu este acompanhamento, que é uma óptima e fresca sugestão , para os dias mais quentes, em que se querem coisas leves e que não dêm muito trabalho.
ngredientes. couvinhas de bruxelas
batatas em cubinhos
milho
cenouras
Tudo cozido e depois escorrido, pode-se temperar com azeite e vinagre ou com maionese.
Bom apetite!
. Bolo de Biscoitos e Choco...
. Salmao em Crosta com Bata...
. Hamburgueres de Delicias ...
. Bifinhos de Frango com Am...
. Peixinho no Forno `a Nand...
. Sopa de Grao com Espinafr...
. Pao Rapido de Qeijo e Fia...
. Perna de Peru Assada no F...
. Pampilho
. Outros Sabores
. Rico-café bistro (Inglês/Port)
. La vida en Buenos aires y afines
. Les gourmands disent.. (Francês)
. Outros Amores
. As Palavras que nunca te direi
. Cognosto