Com o calor a apertar,veio -me a ideia de fazer uma sangria fresquinha. E aqui está a sangria feita do meu geito.
Para facilitar comprei um pacote de sangria já feita e depois usei as frutas que tinha em casa.
Não tendo pau de canela improvisei com canela em pó e ficou muito bom.
Os ingredientes que usei para 1 litro de sangria , foram :
meio pacote de sangria de compra
sumo de 3 laranjas médias
2 maçãs cortadas em cubinhos
1 laranja cortada em rodelas
umas quantas rodelas de limão
canela em pó ( ou 1 pau de canela)
água gaseificada ou 7up
açucar a gosto
Convém fazer de um dia para o outro, para ganhar mais sabor.
Tem-se um jarro onde, de deita a sangria, junta-se então o sumo das laranjas, as maçãs cortadas em cubinhos pequenos, a laranja cortada em rodelas , assim como o limão, o açucar a gosto, e a canela em pau , ou em pó ( cerca de 1 colher de café) de canela, mexe -se com a colher de pau, e deixa-se macerar toda a noite , ou umas horas.
Quase na hora de servir, completa-se com a água gaseificada ou 7up , e uns cubos de gelo,servindo-se assim bem geladinha.
. Bolo de Biscoitos e Choco...
. Salmao em Crosta com Bata...
. Hamburgueres de Delicias ...
. Bifinhos de Frango com Am...
. Peixinho no Forno `a Nand...
. Sopa de Grao com Espinafr...
. Pao Rapido de Qeijo e Fia...
. Perna de Peru Assada no F...
. Pampilho
. Outros Sabores
. Rico-café bistro (Inglês/Port)
. La vida en Buenos aires y afines
. Les gourmands disent.. (Francês)
. Outros Amores
. As Palavras que nunca te direi
. Cognosto