Com vontade de comer um pão diferente mas sem ter muito trabalho (dar sovas em massas não `e o meu forte ) alem de que queria algo que não demorasse muito tempo a fazer, socorri-me do google para sugestões.
O ponto da situação era que não tinha pão nenhum, era hora de lanche e tinha fome, e eu sou uma rapariga de pãozinho na hora do lanche.
Depois de umas buscas e com a fome a falar cada vez mais alto, encontrei esta receitinha maravilhosa no blog- Mangia che te fa bene- um blogue que vale a pena visitar, com muita receitinha boa.
Sobre este pão, tenho a dizer que `e super fácil fazer, rápido, muito saboroso e com a particularidade de ser versátil. Fica com uma casquinha crocante, sem ser dura,textura macia,lembra um pouco os scones ingleses, por aqui aprovadíssimo.
Mas vamos entao aos ingredientes:
Modo de Preparo
Em relação ao que se pode acrescentar na massa a lista `e o que a imaginação ditar, peito de peru desfiado ou frango, chouriço, azeitonas,fiambre, aqui ficam algumas sugestões. Eu usei só queijo mozarela, que era o que tinha,se não tiverem ralado, podem ralar no ralador.
Também alem dos orégãos, polvilhei com sementes de sésamo, o que lhe deu o gostinho das sementes tostadinhas.
Comi as minhas fatias ainda quentinhas, barradas apenas com manteiga,hummm estavam deliciosas, e acho que não era só a fome a dar opinião,hoje fiz uma sandes de fiambre com elas, e continuavam deliciosas.
. Bolo de Biscoitos e Choco...
. Salmao em Crosta com Bata...
. Hamburgueres de Delicias ...
. Bifinhos de Frango com Am...
. Peixinho no Forno `a Nand...
. Sopa de Grao com Espinafr...
. Pao Rapido de Qeijo e Fia...
. Perna de Peru Assada no F...
. Pampilho
. Outros Sabores
. Rico-café bistro (Inglês/Port)
. La vida en Buenos aires y afines
. Les gourmands disent.. (Francês)
. Outros Amores
. As Palavras que nunca te direi
. Cognosto