Segunda-feira, 4 de Fevereiro de 2008
Tortelinni com Molho de Tomate



Uma receita rápida quando se tem preguiça ou quando se tem falta de tempo, bem, ou quando se gosta de massa..
È bem rápida e fácil,cozem-se os tortelinnis, num tacho com bastante água, umas pedrinhas de sal e um fio de azeite.Põe-se os tortelinnis quando a água começar a ferver.
Enquanto cozem,refoga-se uma cebola , 2 dentes de alho tudo picado num pouco de azeite.
Junta-se polpa de tomate,água e deixa-se apurar,quase no fim de estar cozinhado, juntam-se os óregãos,bem "esfarelados"entre as mãos e deixa-se cozinhar mais um pouco para tomar gosto, um pouco de pimenta e verifica-se o sal.Não querendo sentir as cebolas, ou querendo o molho mais grossinho, passa-se o molho pela varinha mágica para ficar um creme.
Entretanto a massa já cozeu escorre-se, dispõe-se num prato de ir à mesa , cobre-se com o molho  de tomate e polvilha-se abundantemente com parmesão ralado, assim como se  salpica em redor  com um pouco mais de óregãos.E bom apetite!

tags:

publicado por Amor e Sabores às 18:14
link do post | comentar | favorito

2 comentários:
De Mão na Massa a 24 de Agosto de 2008 às 21:07
Eu sou mais daquelas que gosta de massa. Para mim nunca é um sacrificio cozinhar (ou comer) massa. SIMPLESMENTE ADORO.
Esta teceita tem um óptimo aspecto.
Parabéns pelo blog.

Beijo


De isabel a 4 de Dezembro de 2009 às 22:52
Estive a ver o seu blog e adorei as receitas k vi... simples, fáceis a maioritariamente económicas... Muitos parabéns!!

Continue com este maravilhoso blog.

Beijinhos...


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
.posts recentes

. Bolo de Biscoitos e Choco...

. Salmao em Crosta com Bata...

. Hamburgueres de Delicias ...

. Bifinhos de Frango com Am...

. Peixinho no Forno `a Nand...

. Sopa de Grao com Espinafr...

. Pao Rapido de Qeijo e Fia...

. Perna de Peru Assada no F...

. Cookies Trufados

. Pampilho

.tags

. todas as tags

.links
.subscrever feeds