Pois não é uma verdadeira caldeirada,leva apenas paloco, que é uma imitação de bacalhau..
Esta receita levou , uma embalagem de migas de Paloco,á falta de tomates,polpa de tomate que também resultou bem,1pimento vermelho , outro verde,3 cebolinhas ,azeite, um pouco de vinho branco, batatas em rodelas,sal e pimenta.
Depois de demolhado o Paloco, num tacho, uma camada de batatas ás rodelas, cebola também ás rodelas,umas tiras de pimento (verde e vermelho), um pouco de polpa de tomate espalhada por cima de tudo, e umas pedrinhas de sal,depois uma camada de Paloco,e assim em camadas alternadas ,finaliza com uma camada de cebola, pimentos,e polpa de tomate.Rega-se com o vinho branco,vai a gosto,um pouco de água,azeite,um raminho de salsa,tapa-se ,(agita-se ligeiramente o tacho de um lado para o outro,para "acamar",os liquidos que lhe introduzimos),cozendo em lume brando.Uma sugestão, eu não pus mas fica muito bom,acrescentar chouriço ás rodelas, combina muito bem..