Uma receita que adaptei ao que tinha no frigorifico e que ficou diferente, mas deliciosa.
Muito simples , rápida e de sabor delicado e aveludado.Inicialmente seria para ser feita com 1kg de camarão e cogumelos, esta foi feita para aproveitamento de 4 filetes de peixe que não davam para todos e assim renderam bem.
Ingredientes: 1cebola
1colher(sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres(sopa) polpa de tomate
meio copo de água
2 colheres (sopa)de salsa
1 colher (chá) de òregãos
1 pacote de natas
meia chávena de cogumelos laminados
350gr de filetes em pequenos pedaços
2 chávenas (chá) de camarão sem casca
alho em pó,pimenta e sal qb
Refoguei a cebola bem picadinha na mistura de azeite com a margarina, até alourar, juntei o camarão e o peixe,polvilhei com alho em pó um pouco de pimenta e deixei o camarão ficar rosado, juntei depois a polpa de tomate, a água,a salsa, os orégãos e o pacote de natas, lume no mininmo , tacho tapado,até engrossar.Depois de cozinhado acompanhar com arroz branco e uma boa salada.